2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック

« SFJ更新&シングル | トップページ | SFJ更新 »

2008年11月14日 (金)

野菜たっぷり!

お料理教室に行ってきましたメニューは“にんじんごはん”“肉団子と白菜の煮込み”“大根炒め”“しそ茶”です。シチューの時に余ったにんじんと皮をみじん切りにしてご飯と一緒に炊き、バターを入れたにんじんごはんはよく作るのですが、今回みたいににんじんをすりおろしツナを入れるのは初めてでした。ツナは子供が好きなので早速作るつもりです白菜や大根をふんだんに使いとってもお腹いっぱいになりました

004

« SFJ更新&シングル | トップページ | SFJ更新 »

お料理教室」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

無料ブログはココログ

マクロミル

  • マクロミルへ登録