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2010年2月15日 (月)

生チョコ&栗蒸しようかん

生チョコ&栗蒸しようかん
今日のお料理教室は1日遅れになりましたが“生チョコ”と“栗蒸しようかん”でしたどちらも簡単(・・・というか今日は手順が少なくほとんど皆さんにやっていただきましたあっいつもか)だったのでまた作りたいな栗蒸しようかんはもっちりして甘さも控えめで美味しかったです

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お料理教室」カテゴリの記事

コメント

生チョコ簡単で美味しかったネ!
うちもとっても好評だったよ~。
湯煎もつけておけば良いのか~と思ったわ。
いっつも早くとけろーとばかりに
ガシャガシャとかき回してたわ…。
空気入れちゃいけないとは知らず…(笑)。

ゆうちゃん、こんばんは(^^)
生チョコ、簡単だったから忘れないうちに作っておこうと思ったよ♪
栗蒸しようかんはお土産が少なかったから家で作ってガッツリ食べたいな。

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