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2012年9月12日 (水)

李錦記

【李錦記 中華料理対決】麻婆豆腐VS乾焼蝦仁(エビチリ) あなたはどっち派? ←参加中

【李錦記(リキンキ)麻婆豆腐 四川風辛口】
中華料理の人気定番メニュー『麻婆豆腐』を
香港の中華老舗ブランド李錦記と中華四川料理の重鎮「龍の子」安川哲二シェフの強力タッグで
仕上げた本格的な味わい!
(用意する材料)木綿豆腐、長ねぎ、豚ひき肉

【李錦記(リキンキ)乾焼蝦仁 四川風辛口】
ご家庭で作るにはちょっとハードルが高い(?)けれど、
食べたい中華メニューでは上位に君臨するの『エビチリ』を
香港の中華老舗ブランド李錦記と中華四川料理の重鎮「龍の子」安川哲二シェフの強力タッグで
仕上げた本格的な味わい!
(用意する材料)えび 中10~15尾、長ねぎ

家で食べるならどっちがいいかなsign02子供がいるとどうしても甘い麻婆豆腐ばかり家では食べるので、たまには家でも辛い麻婆豆腐が食べたいかなdelicious

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