2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のトラックバック

« ズッキーニ | トップページ | 追加の梅シロップ »

2016年6月13日 (月)

梅シロップ・新生姜の甘酢漬け

今まで漬けていたのは梅酒や梅サワー。今年は梅シロップにしましたよhappy01水で割って梅ジュースや、炭酸水で割って梅サイダーに。出来上がりが楽しみだなnote

そしてこちらは新生姜の甘酢漬け。きれいなピンク色に染まりましたhappy01

« ズッキーニ | トップページ | 追加の梅シロップ »

クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ズッキーニ | トップページ | 追加の梅シロップ »

無料ブログはココログ

マクロミル

  • マクロミルへ登録